أصدر الدكتور رشدى زهران رئيـس جامعـة الاسكندريــة، قراراً بتجديد تعيين الدكتورة سحر محمد الشيخ وكيلاً لكلية طب الأسنان لشئون التعليم والطلاب، وقد تقدمت ادارة الكلية لها بخالص التهنئة متمنيين لها كل التوفيق.

طب الأسنان 2

تقدمت الباحثة شيرين عيد عبدالغني الصباغ، في الثلاثاء الموافق 16 يونيو لعام 2015، بمناقشة رسالة الماجستير، بكلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية، وذلك بمدرج الدكتور رضوان يوسف الحق بقسم جراحة الفم بالكلية، في تمام الساعة العاشرة صباحاً، عن رسالة بحثية بعنوان "تأثير الإستخدام النظامي المتقطع من هرمون الغدة الجار درقيه على إلتئام كسور الفك السفلي ".

وقد تكونت لجنة الحكم والمناقشة من الدكتور أحمد أحمد شرارة أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية، والدكتورة ريهام الديباني أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية، والدكتور رجب شعبان أستاذ بقسم جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية، والدكتور محمد مناي شوشان أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بجامعة طنطا، والدكتوره أمنيه رمضان مدرس بقسم باثولوجيا الفم بالكلية.

طب الأسنان 2

وافق مجلس كلية طب الاسنان بجامعة الإسكندرية، مؤخراً، على أن يشغل الدكتورة ماجدة محمد صالح، منصب رئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين، وذلك عن العام الجامعي 2014-2015.

طب الأسنان 2

وافق مجلس كلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية، مؤخراً، على منح الدكتورة نيفين سمير ابراهيم بكري الأستاذ المساعد بقسم طب اسنان الأطفال والصحة العامة بالكلية، اللقب العلمي لوظيفة أستاذ بذات القسم.

طب الأسنان 2

تقدم شريف حسين عبد الحفيظ المدرس المساعد بقسم تقويم الأسنان بكلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية، مؤخرا، بتقرير حول أهم الموضوعات التي نوقشت في المؤتمر الدولي الأول لطب الفم والأسنان، والذي عقد في مدينة هاكاو بالصين، وكان الدكتور "عبد الحفيظ" قد مثل الكلية في المؤتمر، حيث أن له بحث مقبول للنشر، كما حرصت الكلية على مناقشة الموضوعات المطروحة في المؤتمر لتعميم الاستفادة، وبحث سبل الاستفادة منها لاحقاً.

عرض تقويم كامل