كلية طب الأسنان | تنويه هام

AU-Not

السادة زوار الموقع الكرام،

يُرجى العِلم أنه تمّ نقل نشر أخبار الكُلية إلى الموقع الجديد على الرابط التالي:

اليوم .. "طب الأسنان" تناقش رسالة الماجستير للباحث "محمد الشيخ"

dent

يتقدم الباحث محمد أحمد الشيخ، بمناقشة رسالة الماجستير بكلية طب الأسنان، تحت عنوان "دراسة تقييم دقة التركيب بين فواصل دعامات مختلفة من الزيركونيا وزرعات الأسنان"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30 يوليو 2013، بمدرج الدراسات العليا بالدور الرابع الساعة الحادية عشر صباحا.

علماً أن لجنة الحكم والمناقشة تتكون من :

الدكتور إيهاب عادل حماد أستاذ الاستعاضة السنية المثبتة  بالكلية، الدكتور أسامة محمد عطا أستاذ الاستعاضة السنية المثبتة بالكلية، الدكتور يحيى صالح الدين أبو شادى أستاذ الاستعاضة السنية المثبتة  بالكلية.

اليوم..مناقشة رسالة الماجستير للباحث حيدر أسامة شاهين بـ"طب الأسنان"

dent

يتقدم الباحث حيدر أسامة شاهين، بمناقشة رسالة الماجستير بكلية طب الأسنان، تحت عنوان "دراسة مقارنة القوة اللاصقة القصية لتغطية الخزفية المصنعة والمصممة بتقنيتين للب مادة الزيركونيا (دراسة معملية)"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 9 يوليو 2013 بمدرج العلاج التحفظى الدور الثالث الساعه الحاية عشر صباحا.

علماً أن لجنة الحكم والمناقشة تتكون من :

الدكتور سمير إبراهيم بكرى أستاذ الاستعاضة الصناعية المثبتة  بالكلية، الدكتور محمد محمود الكاتب أستاذ الاستعاضة الصناعية المثبتة بالكلية، الدكتورة سناء حسين عبد القادر أستاذ الاستعاضة الصناعية المثبتة بالكلية، والدكتور أحمد محمد نجيب أستاذ الاستعاضة الصناعية المثبتة بجامعة القاهرة.

"طب الأسنان" تمنح درجة الماجستير للباحثة "جينا عبد القدوس"

الجامعة
منحت كلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية، صباح اليوم، الباحثة جينا ظريف عبد القدوس درجة الماجستير عن الرسالة البحثية التي تحمل عنوان "تأثير تغير درجة الحموضة على افراز وامتصاص مادة الفلوريد من الحشوات الزجاجية مختلفة التركيب"، وتمت مناقشة الرسالة في مدرج الدراسات العليا بالكلية.
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من الدكتور سمير عبد العزيز كحيل أستاذ العلاج التحفظى بالكلية، والدكتور أحمد صفوت القاضى أستاذ العلاج التحفظى بالكلية، والدكتور السيد مصطفى محمود مصطفى أستاذ العلاج التحفظى بالكلية، والدكتورة راندا محمد حافظ أستاذ العلاج التحفظى بجامعة القاهرة.

"تأثير الأوزون على التئام جروح ما بعد الخلع" في دراسة بحثية بـ"طب الأسنان"

dent

تتقدم الباحثة وفاء على محمد أبو زيد، بمناقشة رسالة الماجستير بكلية طب الأسنان، تحت عنوان "تقييم هيستولوجى لتأثير الأوزون على التئام جروح ما بعد الخلع فى الفئران المصابة بالسكرى"، وذلك يوم الإثنين الموافق 8 يوليو 2013 بمدرج العلاج التحفظى الدور الثالث الساعة العاشرة صباحاً.

علماً أن تتكون لجنة الحكم والمناقشة من :

الدكتورة نوال أمين المصرى أستاذ متفرغ بقسم بيولوجيا الفم   بالكلية، الدكتورة عفاف عبد الخالق الصوه أستاذ متفرغ بقسم بيولوجيا الفم بالكلية، الدكتورة هبه محمد إبراهيم الطوخى أستاذ مساعد بيولوجيا الفم بالكلية.

عرض تقويم كامل

January Character